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COCHINILLOS. Cochinillo blanco e ibérico. Cochinillos ELICES.
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No todos los cochinillos pueden ser Cochinillos ELICES

No todos los cochinillos pueden ser Cochinillos Elices.

Nuestra presencia en las granjas, nos permite comprobar la calidad in situ:

  • La alimentación ideal de los animales, que será única y exclusivamente con la mejor materia prima.
  • Cumpliendo siempre los requisitos sanitarios exigidos por la normativa europea.
  • El control en la alimentación de las madres, con piensos naturales, a base de cereales y fibra.
  • El exquisito cuidado en el manejo de los animales y las condiciones medioambientales de las granjas.
Presencia en las granjas de cochinillos. Garantía de control y trazabilidad.

Aspecto limpio y sin manchas, signo de una manipulación muy cuidada.

Nuestros cochinillos, cualquiera que sea su presentación, muestran las características de la más rigurosa selección y esmerada manipulación:

  • Piel limpia, homogénea y de color blanco cremoso.
  • Con un tono ligeramente rosáceo en el ibérico.
  • Carne de color rosáceo suave.
  • Frescura y suavidad. El proceso de encallado le da una textura más tersa, mientras que el sin encallar le da un aspecto más blanco.

Cochinillos Elices. Un proceso de entrega sencillo, rápido y seguro.

En Cochinillos Elices cuidamos todos los aspectos de la producción:

  • Calidad de la alimentación de las madres y tiempos de intergestación prolongados.
  • Granjas espaciosas y alimentación del cochinillo a base de leche materna.
  • Selección y manipulación acorde a la normativa de bienestar animal.
  • Entrada inmediata, tras el sacrificio, en la cadena de frío, que no ser rompe hasta llegar a destino.

El resultado es siempre el esperado: un cochinillo tierno y jugoso capaz de satisfacer los paladares más exigentes.

El resultado es un cochinillo tierno, jugoso, sano y natural.

Y no olvide que el cochinillo es un alimento recomendado en la dieta mediterránea, sana y equilibrada, por su alto contenido en proteínas y ácidos grasos monoinsaturados y poliinsaturados.
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