En cumplimiento del artículo 22.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, solicitamos su permiso para el uso de cookies en esta web. Si acepta o continúa navegando consideramos que acepta el uso que hacemos de ellas.

Puede obtener más información sobre cookies aquí
Leer: aviso legal  política de privacidad
COCHINILLOS. Cochinillo blanco e ibérico. Cochinillos ELICES.
Inicio
Mapa de localización. Cómo llegar.
Consulta nuestro blog
Inicio Contactar MENÚ
Inicio Contactar
Ir Arriba

Cochinillos ELICES servicio directo a profesionales

Nuestra logística de distribución nos permite llevar los productos con cadena de manipulación y trazabilidad certificadas a cualquier parte de España y Europa.

Todos nuestros productos pueden servirse:

  • Frescos, refrigerados (0 a 4 ºC)
  • Frescos, refrigerados, envasados al vacío.
  • Envasados al vacío congelados.
  • Podrá elegir si desea acabado encallado o sin encallar.

Distribuimos cochinillo blanco e ibérico, destinado a hostelería, tiendas y empresas del sector cárnico, alimentación y pre-cocinados:

  • Cochinillo entero, canal.
  • Cochinillo entero, canal abierto longitudinalmente.
  • Jamoncitos de cochinillo.
  • Paletillas de cochinillo.
  • Chuleteros de cochinillo.
  • Riñones de cochinillo.

Despiece de cochinillos blancos e ibéricos: jamoncitos, pierna, paletilla, costillares, riñones

PEDIDOS

Carnes ELICES cuenta con productores de confianza y mantiene una base de datos de carnes disponibles para salir al mercado.

Según los pedidos recibidos, se lleva a cabo la recogida de animales, minimizando los tiempos de transporte y estancia en matadero hasta el sacrificio.

El transporte se realiza en vehículos propios, debidamente acondicionados y cumpliendo rigurosamente las normas vigentes sobre bienestar animal.

Habitualmente servimos cochinillos seleccionados por pesos:

  • 3 a 4 kgs.
  • 4 a 5 kgs.
  • 5 a 6 kgs.
  • 6 a 7 kgs.
  • 7 a 8 kgs.

No obstante, si usted lo precisa, se pueden servir en otros pesos, de acuerdo con sus propios criterios de clasificación.

PREPARACIÓN

Una vez clasificadas las canales, cada pedido sigue su línea de preparación de acuerdo con el acabado solicitado.

Cada animal mantiene su crotal identificativo desde la granja, lo que nos permite una trazabilidad total de las diferentes etapas desde su nacimiento hasta la entrega.

El proceso de encallado confiere al producto una textura más tersa, mientras que el proceso sin encallar le da un aspecto más blanco.

La refrigeración se hace de forma inmediata.

Si procede, se realiza el despiece para pedidos de este tipo.

Igualmente, si procede, se realizan los procesos de envasado al vacío y/o de congelado en cámaras de ultra-congelación.

A partir de ese momento y hasta la entrega al cliente, no se rompe la cadena de frío.

ENTREGA

Contamos con vehículos de reparto propios y tenemos convenios con las principales empresas de transporte de refrigerados, cuya logística nos permite realizar un seguimiento riguroso de cada pedido.

Podemos entregar nuestros productos en cualquier punto de España peninsular y Portugal en 24-48 horas.

Para comunidades insulares y países de la CEE el tiempo de entrega puede variar de 48 a 96 horas. Consúltenos su caso particular.

Si procede, se realiza el despiece para pedidos de este tipo.

La refrigeración se hace de forma inmediata. A partir de ese momento y hasta la entrega al cliente, no se rompe la cadena de frío.

Cochinillos ELICES. Servicio directo a profesionales.

Nuestros productos para distribución

Chuleteros de cochinillo
Cochinillo abierto
Cochinillo blanco
Cochinillo ibérico
Jamoncitos o pierna de cochinillo
Paletilla de cochinillo
Riñones de cochinillo
Menú principal     Cochinillos ELICES    Servicios - Distribución    Tienda ONLINE     Condiciones Compras    Realizar pagos ONLINE  
InicioInicio     ContactarContactar     Mapa de localización. Cómo llegar.Dónde estamos    Consulta nuestro blogNuestro Blog
           Aviso legal     Política de privacidad     Uso de cookies     Condiciones Compras