Nuestra logística de distribución nos permite llevar los productos con cadena de manipulación y trazabilidad certificadas a cualquier parte de España y Europa.
Todos nuestros productos pueden servirse:
Distribuimos cochinillo blanco e ibérico, destinado a hostelería, tiendas y empresas del sector cárnico, alimentación y pre-cocinados:
Carnes ELICES cuenta con productores de confianza y mantiene una base de datos de carnes disponibles para salir al mercado.
Según los pedidos recibidos, se lleva a cabo la recogida de animales, minimizando los tiempos de transporte y estancia en matadero hasta el sacrificio.
El transporte se realiza en vehículos propios, debidamente acondicionados y cumpliendo rigurosamente las normas vigentes sobre bienestar animal.
Habitualmente servimos cochinillos seleccionados por pesos:
No obstante, si usted lo precisa, se pueden servir en otros pesos, de acuerdo con sus propios criterios de clasificación.
Una vez clasificadas las canales, cada pedido sigue su línea de preparación de acuerdo con el acabado solicitado.
Cada animal mantiene su crotal identificativo desde la granja, lo que nos permite una trazabilidad total de las diferentes etapas desde su nacimiento hasta la entrega.
El proceso de encallado confiere al producto una textura más tersa, mientras que el proceso sin encallar le da un aspecto más blanco.
La refrigeración se hace de forma inmediata.
Si procede, se realiza el despiece para pedidos de este tipo.
Igualmente, si procede, se realizan los procesos de envasado al vacío y/o de congelado en cámaras de ultra-congelación.
A partir de ese momento y hasta la entrega al cliente, no se rompe la cadena de frío.
Contamos con vehículos de reparto propios y tenemos convenios con las principales empresas de transporte de refrigerados, cuya logística nos permite realizar un seguimiento riguroso de cada pedido.
Podemos entregar nuestros productos en cualquier punto de España peninsular y Portugal en 24-48 horas.
Para comunidades insulares y países de la CEE el tiempo de entrega puede variar de 48 a 96 horas. Consúltenos su caso particular.
Si procede, se realiza el despiece para pedidos de este tipo.
La refrigeración se hace de forma inmediata. A partir de ese momento y hasta la entrega al cliente, no se rompe la cadena de frío.